未来への干物

沼津の干物!!骨太日本!!東京ビックサイトで行われた2012年ビジネスサミットにて大賞受賞!!

1988年の創業以来、沼津港の地で干物の可能性を追求してきました。お魚の骨や頭など廃棄される物の中に大切な資源がある事に気付き、頭からしっぽまで丸ごと全部食べられる干物を創りました。焼いておりますので封を開ければそのまま食べられます。

骨まで食べれる焼き魚
沼津伝統の干物造りの技を生かした本格干物。
こんがり焼き上げ、独自の製法で頭から骨、しっぽまで丸ごと食べられる 焼き魚に仕上げました。封を開けてすぐに食べられます。
・ レンジで20秒温めてもさらに美味しい!
・保存期間も6ヶ月と長持ち!
・常温保存OK! 
・食品添加物は塩のみ!

真鯵

金目鯛

さんま

カマス

味メール

骨まで食べれる焼いた干物をそのまま〒ポストに投函!
パッケージの裏面がハガキになっていますので宛名とメッセージを書いて切手を貼ればそのまま贈る事が出来ます。
年賀状や季節のお見舞いに絵手紙感覚で大切な方へいかがでしょうか?
 

干物の缶詰
ありそうでなかった干物の缶詰!!
とっても美味しい真鯵と金目鯛の干物が缶を開ければすぐに食べられます!!パッケージもオシャレなので贈り物におすすめ。ご飯のおかずはもちろん、お酒の肴、保存食、非常食にも最適です!